Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе. Филиппийцы 4:13

Слова мудрых - как иглы и как вбитые гвозди, и составители их - от единого пастыря. А что сверх всего этого, сын мой, того берегись: составлять много книг - конца не будет, и много читать - утомительно для тела. Выслушаем сущность всего: бойся Бога и заповеди Его соблюдай, потому что в этом все для человека; ибо всякое дело Бог приведет на суд, и все тайное, хорошо ли оно, или худо. Екклесиаст 12:11-14
Но в том признаюсь тебе, что по учению, которое они называют ересью, я действительно служу Богу отцов моих, веруя всему написанному в законе и пророках Деяния 24:14

Домой

Гостевая книга

Обо мне

Карта сайта

Приглашение изучать Библию

Почта

 Чат

Форум который платит мой логин Xristianin

Форум

Доска объявлений Приглашение изучать Библию

Бизнес объявления

Итак идите, научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святаго Духа, уча их соблюдать всё, что Я повелел вам; и се, Я с вами во все дни до скончания века. Аминь. Матфея 28:19-20

Христианский справочник по апологетике

В.П.Вихлянцев, Библейский Словарь

Библейская археология

Тайны Библии, показанной и Решенной

Изучение Библии

Уважаемые посетители данной странички! Информация, собранная на этой страничке расказывает о подтверждении историческими документами Историю, записанную в Библии. Читая информацию помните о том, что всегда необходимо сверять с тем, что написано в самой Библии. (Деяния 17:11). Некоторая информация на английском языке.

Цитаты из Библии

Если Бог за нас, кто против нас? Римляне 8:31

Горе вам, прибавляющие дом к дому, присоединяющие поле к полю, так что другим не остается места, как будто вы одни поселены на земле. Исаия 6:8

Господа Бога святите в сердцах ваших; будьте всегда готовы всякому, требующему у вас отчета в вашем уповании, дать ответ с кротостью и благоговением. 1.Петра3:15

Ибо если устами твоими будешь исповедывать Иисуса Господом и сердцем твоим веровать, что Бог воскресил Его из мертвых, то спасешься, потому что сердцем веруют к праведности, а устами исповедуют ко спасению. Римляне 10:9-10

Итак каждый должен разуметь нас, как служителей Христовых и домостроителей таин Божиих.  От домостроителей же требуется, чтобы каждый оказался верным.  Для меня очень мало значит, как судите обо мне вы или как судят другие люди; я и сам не сужу о себе.  Ибо хотя я ничего не знаю за собою, но тем не оправдываюсь; судия же мне Господь.  Посему не судите никак прежде времени, пока не придет Господь, Который и осветит скрытое во мраке и обнаружит сердечные намерения, и тогда каждому будет похвала от Бога. 1.Коринфяне 4:1-5

Сова - поиск в Украине Amok.ru 

- прогресивный каталог интернет ресурсов Сова - поиск в Украине Rambler's Top100 Rambler's Top100 META - украинская поисковая система Яндекс 

цитирования


Сайт управляется системой uCoz